Jumat, 19 Oktober 2012

Hack facebook dengan fake login

hack facebook dengan fake login ini memang masih sangat efektif untuk mencuri password facebook, .fake login adalah salah satu trik untuk hacking facebook dengan cara memberikan login palsu kepada si korban.sebelum memulai membuat fake login kita harus mendaftar di hosting gratisan seperti idhostinger.com

Siapkan dulu tool untuk fake login bisa kalian download disini , setelah di download kita lanjut ke langkah berikutnya


Sebelumnya kita harus mendaftar di hosting gratisan , disini saya akan memakai idhostinger. .masuk ke situs www.idhostinger.com lalu klik order baru setelah itu akan tampil seperti berikut :
isikan biodata yang diminta seperti nama , email ,dan juga verikasi kode seperti diatas. .lalu klik buat akun

Setelah agan-agan mengisikan biodata diatas maka akan ada pemberitahuan bahwa anda harus memverifikasi melalui email, buka email yahoo anda dan akan ada kotak masuk dari idhostinger, klik tautan di dalam kotak masuk tersebut untuk memverifikasi


Setelah membuka email anda dan sudah memverifikasi tautan dari idhostinger maka anda akan ditampilkan
halaman untuk membuat domain baru seperti berikut :


isikan domain yang kamu inginkan, buatlah domain dengan embel2 ada kata facebook atau fb biar si korban percaya, isikan juga password ama kode verifikasi lalu klik buat. .kurang lebih isikan seperti ini


Setelah di klik buat maka domain kita akan prsoses dan segera aktif seperti gambar berikut


Lalu klik lagi kontrol panel yg ada pada deretan menu idhostinger


akan terlihat domain yang sudah kita buat tadi, lalu klik beralih


kemudian cari dan klik file manager1, maka akan muncul halaman baru seperti berikut


Klik 2x folder public_html, lalu klik upload . .cari yah tulisan upload di deretan menunya, setelah di klik upload lalu akan muncul kotak dialog lalu klik browser dan cari file fake login yg udah di download tadi



setelah itu klik save dan tunggu sampai proses upload selesai, lalu klik kanan file fake login yg udah kita upload dan pilih / klik extract archive

Nah proses membuat fake login selesai deh , sekarang tinggal menunggu korban agar login melalui fake login kita dengan domain yg udah dibuat tadi. .


nah itu contoh fake login yang saya buat , lihat domain diatas adalah bukan www.facebook.com tpi dengan domain yg udah saya buat

untuk melihat password dari korban yg sudah login ke fake login kita yaitu dengan masuk ke www.idhostinger.com lagi, lalu klik control panel >> klik beralih > lalu klik file manager1, kemudian klik 2x folder public_html >> dan terakhir klik 1qasw23edfr45tghy6.txt  . .maka email & password akan terlihat seperti berikut


.oke, sekian tutorial ini ea guys gunakan yg baek2 jgn yg enggak2, .thanks for all

7 komentar:

  1. Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

    BalasHapus
  2. gan kok gue ga ada folder public_html?

    BalasHapus
    Balasan
    1. .hosting di idhostinger sekarang sudah sering error gan, coba pake hosting lain adja gan

      Hapus
    2. hostingan apa selain idhostinger?
      yg lu ada tutornya

      Hapus
    3. .ane cuma buat tutor untuk idhostinger. .untuk hosting lainnya 000webhost.com www,freehosting.com

      Hapus