Rabu, 26 September 2012

Download IDM + crack full

IDM ini full + crack

Sory Bray udah lama nieh gua gak posting, sekarang akan gua bagikan nieh Internet Download Manager versi 6.11 full crack. .Yang belum tau fungsi IDM biar bapak jelasin dulu ( lagak loe ) -_- , IDM itu fungsinya agar kecepatan download kita bias lebih cepat hingga 2x lipat selaen itu IDM ini juga bias digunakan untuk download video di youtube ( jgn suruh gua jelasin youtube juga ) nah ini software banyak digunakan orang yang sering download2 file gitu. .gue kagak mau banyak bacot lagi langsung adja agan download IDM v6.11+crak disini

Setelah itu kita masuk tahap installasi, setelah agan download IDM nya lalu klik 2x file rar’nya lalu klik idman611b.exe maka akan muncul seperti berikut :
 



Nah apabila muncul seperti gambar diatas langsung dah klik next dan seterusnya ampe muncul tombol finish. Nah sekarang langsung adja saya jelasin gimana cara crack nieh IDM


IDM ini bersifat shareware artinya kita bisa gunakan nieh software tapi hanya untuk beberapa waktu saja jadi suatu saat kita diharuskan registrasi dan itu berbayar, nah biar kita tidak perlu registrasi kita gunakan crack ini

Caranya crack IDM ini cukup mudah dan software crack’nya juga sudah saya sertakan satu file sama IDM’nya, cara crack nya buka lagi IDM yang udah kita download tadi kemudian buka file dg nama patch.rar nah disitu ada 3 file exctractlah kedalam folder c:/programfiles/internet download manager. .


Setelah kalian extract / udah di copy’kan ke folder internet download manager sekarang kalian klik 2x file patch.exe yang udah kalian extract ke folder internet download manager tadi hingga muncul tampilan seperti ini :


Nah sekarang tinggal kalian klik patch dan tunggu sesaat nah selesai deh crack IDM nya , semoga membantu , . CMIIW




Tidak ada komentar:

Posting Komentar