Jumat, 10 Agustus 2012

Cara Mendapatkan Password Facebook Dengan Keylogger

Yah sekarang kita akan membahas bagaimana cara mendapatkan password facebook dengan keylogger, keylogger adalah suatu software atau program yang digunakan untuk menyimpan semua kata yang kita ketikan di keyboard , sebenarnya program ini sudah umum digunakan jadi mungkin sudah banyak yang tau. . kita install keylogger ini di komputer yang mungkin sering buat facebook'an sie korban





pertama biasa kita download software keylogger disini, setelah agan download lalu buka keylogger tersebut dan klik install.exe. .Setelah itu klik Next > kemudian tandai accept > Next > masukan password yang diinginkan untuk membuka keylogger kelak lalu finish

Nah keylogger sudah berhasil diinstall, sekarang tinggal menunggu si korban membuka facebook di komputer yang sudah agan install keylogger. .Kira-kira kalau korban sudah buka facebook di komputer yang diinstall keylogger sekarang kita tinggal melihat password+email facebook korban. .

Untuk melihat password facebook korban agan buka file DOUGLAS, caranya masuk ke drive C: kemudian masuk ke directory/folder Windows, kemudian masuk ke folder system32, dan terakhir masuk ke folder DGL, .lalu klik 2x file DOUGLAS kemudian klik read information dan masukan passwordnya.



Nah sekarang kamu bisa lihat semua aktifitas yang diketikan di keyboard, dan password facebook korban pun akan terlihat disini,




 Selamat mencoba !!!!

4 komentar:

  1. Muter2 diinternet nyari software hack facebook gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
    Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs www.servisinternet.blogspot.com
    Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap...
    trus gua beli software hack facebook 50ribu...
    Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker facebook handal,,berkat www.servisinternet.blogspot.com ,,wkwkwkwkwkwk....
    Situs www.servisinternet.blogspot.com itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
    hahahaha...jangan ditiru yak,, :D

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus